Возвышенная любовь

Игорь Городничев
Снимите рабские оковы
С божественной души своей.
И не бегите от свободы,
Романтику дарите ей.

Влюбляйтесь в жизни не по плану,
Познайте чувствами любовь.
Закройте в сердце свою рану,
Пускай бурлит по жилам кровь.

Живите ветром, как основой,
Он вам наполнит паруса.
Плывёт корабль в путь свой новый,
Ласкает борт мечты волна.

Штурвал душой держите чутко,
Смотрите прямо в горизонт.
Восходит в новом свете утро —
Любви возвышенный оплот.

2012