Зачем?

Макарча
Для многих Вы - небесный свет,
Звезда инетного экрана.
Зачем, скажите, здесь портрет
Угасшей Нимфы со стаканом?

Я горести своей не скрою,
Хоть понимаю - есть предел,
Не просто быть всю жизнь звездою,
Но дал Господь, то -  Ваш удел!


  Фото Юрков В.П.