Корабль падал

Абзэндр
Корабль падал из пространства сна
От звёзд тянулась шлейфом паутина
Волна плясала рвалась из окна
И белый снег разил своею синью

На что похоже утро если мёртв
На что похоже небо коль голоден
Зачем крошить минутами на сон
Зачем стонать от тех кто так уроден

Блестит нога росой под бриллиант
Тоскуют веки сонною истомой
Пора вновь окунутся в океан
Вселенской серости
 в реальность выйдя снова

/
/
/
/
/
/
/
/
фото из сети