Обклевали снегири рябину

Яков Люкин
Наважденье снов отрину.
Ничего в душе не сберегу.
Обклевали снегири рябину,
Наследив пожаром на снегу.

Лбом прижмусь к оконной раме.
Запотеет бледное стекло.
И теперь уже не за горами
Время,что ещё не истекло.

Будет долго это утро длиться
В сумраке погасших фонарей.
Никогда мне больше не приснится
Вся тайна нежности твоей.