В. В

Владимир Кудымов
Владимир Владимирович! Но не тот что у власти,
а тот что власти говорит: "Здрасте!".

"Здрасте товарищи депутаты!
Вы слуги народа пусть ваши зарплаты
уйдут на рабочих, старух и сирот!
Не даром вас властью назначил народ!"

В ответ ему реплики шлют неуместные:
"Владимир Владимирович - это не к месту!
Вы нам не указ, не хозяин, не Бог...
Один нам хозяин российский народ!"

Поэт отвечает на выпады смело:
"Народ "голос" свой доверял не умело!
Не ведал народ и не знал что творит!
Пора бы и честь знать..." А власть говорит:

"Мы вас уважаем товарищ поэт,
Но в этом столетии места вам нет!
Пора бы забыть народу о гении
И мы для начала разрушим музеи..."

Поэт не боялся, наверное знал,
Пусть он и не Пушкин, не залит в метал,
Хоть он не Толстой, не "Война" "и" не "Мир",
В войне за сердца, он давно победил.