Обращение к Богу

Братковская Ирина
О Господи, когда же мой конец?
Я жить устала в этом лживом мире.
Ты мой создатель, Боже, мой творец,
Прости за то, что я стремлюсь к могиле.

Кругом один обман, куда не глянь,
Коррупция повсюду процветает.
Переступив дозволенную грань,
Добро и совесть в душах умирают.

И верю я, что время к нам придет,
Когда порвем мы страшные оковы.
И новый разум всех нас превзойдет,
Свершая жизни мудрые основы.