Уже февраль

Назло Живой
Пусть денег стало меньше,
Да разве счастье в том?
Всех бывших его женщин
Не сыщешь днём с огнём.
А тающему снегу
На стёклах липнуть в кайф.
С могучим «туарегом»
Сливается рука.
Дымиться сигарета.
Шансончик для души.
Приятно гнать за ветром
По встречным и сплошным.
Лоск кожаных сидений…
Упрётся в пол педаль.
А скоро день рожденья –
Смотри, уже февраль.
Опять два телефона,
Костюм другим в пример.
Что, схавали, гандоны?
Сломаться? Вот уж хер!
В плечах разлита нега
От бега и от штанг.
С могучим «туарегом»
Сливается рука.