Психологический проигрыш...

Ергений Разин
     Психологический проигрыш языка и штампа
     Начинается с увертюры - "... пока в этой стране
     Не перестанут в подъездах выворачивать лампы,
     Материться и на пол плеваться - я не, и я - не..."

     - А оне? - "... а у них там все лучше и лучше,
     Блин и екалы - ну не так, как у нас!.."
     - Вот пока раздолбаи, стереотипами мучаясь,
     Штампы Лэнгли прожуют: нахрен всех вас.

     И цунами в Америке с каждым годом культурней,
     И дома там хряпаются - не так западло,
     А как-то по-голливудски толковей, амурней,
     Романтически так, под ковбойскою шляпой незло!..

                Е.
                1987
                Р.