А сегодня мне все равно

Лариса Тур
А сегодня мне все равно:
Колюч твой взор, или нежен,
Скован твой лик , или ясен.
Как и день через это окно,
Морозен, или заснежен,
Ведь мир все равно прекрасен!

 (из цикла «A szeretet boldogsаg», 2013)