Поэтические ответы

Галина Пысина
На поздравления мужчин с Днем 8 Марта:

1.
За поздравление - благодарим. 
Внимание мужчин нас возвышает.
И на любовь - надеждою горим,
Которую весна нам обещает.

2.
Подругой быть - не долгое занятие,
Коль это звание не свяжешь с боевым.
А коли так - спасибо за объятие:
Хоть виртуальное, но иже с ним.

3.
За единение - спасибо
От всех мадам и дам - благодарю.
Но лишь от тех, кто из Транссиба
Признательность свою дарю.

4.
Мужчины встретили своих коллег объятьями,
Шарами яркими и свежими цветами.
Такое поздравление заляжет в памяти,
А сердце благодарность сохранит с годами!

5.
Весна пришла и всех раскрасила
Улыбками, подарками, цветами.
До самой маковки украсила:
Мальчишками, мужчинами - друзьями!

6.
Вот и ладно- такая формальность!
Подарите нам больше тем.
Остальное - с прицелом на дальность
Для мужчин и для их проблем.

7.
Ах, розы! Благородно! Мне бы -
Об этом Пушкин так талантливо сказал:
По нраву мне колючий стебель,
По нраву мне мгновенья идеал!

8. 
Национальность нам определили
Такую, что мужчины иногда
Насмешки к дамам за рулем автомобиля
Им посылают часто иль всегда!

9.
Девчонки украшают вашу жизнь,
Даруют вам любовь, участье!
А вам девчонок подарили мы -
Их матери. С надеждою. На счастье! 

227