Сеанс вдвоем

Ергений Разин
    Мы прошли на сеанс без билетов,
    Сев вдвоем за торжественный стол,
    За окном затаило дыхание лето,
    Всей листвою ведя протокол...

    На сеансе беседы извечной
    Только я и душа, да еще
    Путь загадочный яркий и Млечный,
    И часов относительный счет...

    Метроном как судьба - догадаюсь,
    Что за счет предъявляет нам Путь,
    Остраненным и Млечным являясь,
    И волнуя загадкою грудь?..

        Е.Р.1983-4-01-2002