Предвидение

Вячеслав Барсуков
              Под грудь он был навылет ранен;
                Александр Пушкин.

Февраль заплакал. Южный ветер
Принёс тепло, принёс снега.
Так в день погибели Поэта
На утро пронеслась пурга.
Он написал себе сценарий:
Онегин Ленского убил!
На Чёрной речке, тема арий.
Вот рок, безвременно почил.
Россия долго не скорбела,
До самой Крымской, до войны.
Гуляла, веселилась, пела.
И вновь льют кровь её сыны.
д"Антес? Убийца, провокатор
В каком участвовал бою?
Пэр Франции потом, сенатор.
Как долго был, в каком строю?
Среди героев прошлых войн?
Опять-родство врагов России.
При том любезен царский трон.
Француз удрал, его простили?
И кто они? Отцеубийцы.
Кровей германских, франкмасон.
Европы древние кормильцы,
Весь двор-на западный фасон!

России все желали смерти.
Всяк для себя-кусок урвать.
Вчера, сегодня, завтра. Верьте:
Враги готовы воевать.
Не отстают "друзья" - японцы,
Им тоже-лакомый кусок.
Китай цветёт пока под солнцем
И лес сибирский пилит впрок.
Прозрели ль вы, отцы-славяне?
Что свой изводите народ!
Где русичи? Уж в россияне
Подался магометов род.
На смену немцам и французам
Спешит потомок-Чингизид.
Пока он грязь и мусор возит,
Но метит тайно в круг Изид.
Очнитесь вы, плебеи рода.
Что принесёт анчара тень?
Пока у русского народа-
Февраль, Поэта чёрный день!

4 февраля 2013 Х.В.