Прошу вас, люди, не грешите...

Катерина Зубова
Прошу вас, люди, не грешите.
Не гневите Господа за зря.
А коль случилось, поспешите
в храм, где певчие и звонаря.

Там восковых свечей сиянье,
И в иконах лики всех Святых.
Блаженно легкое дыханье
ароматно пахнущих кадил.

Войдите в храм, приняв смиренье.
Стряхните волнение и страх.
Просите от души прощенья
и покайтесь искренне... в слезах.

Покаяние,  в нём спасенье.
С вас тяжёлый груз грехов спадёт.
Не будет никогда сомненья
в том..,  что  не помилует Господь.


январь 2013г.
Фото с интернета