Поздравляю!

Николай Андриец
           *  *  *
С Днем рожденья, тебя поздравляю!
Ты прости , что нет рядом меня,
Пусть мой ангел к тебе прилетает,
Он с твоим будет славить тебя.

Будь счастливой,как счастливы дети,
А любовь , знай дана, для любви,
Нет дороже тебя мне на свете,
Моё сердце в подарок прими.

Я хочу ,чтобы ты ещё долго,
Дни рожденья встречала в любви,
Чтоб на свадьбах звучало лишь горько,
А поэт пусть напишет стихи.

Каждый год твой ,как жемчуг на нитке,
Всех волнует твоя ещё стать,
Но бегут в твоем сердце тропинкой,
Твои внуки- твоя благодать.

Ветер с облаком в прятки играя,
Мой тебе передаст поцелуй,
С Днем рожденьем тебя, дорогая!
И чтоб жизнь - будто неба лазурь!
 
фото из интернета.