Время

Максим Загузов
       Кто-то хочет остановить время или хотя бы замедлить его, чтобы насладиться приятным моментом ещё дольше. И сейчас ведь этого хотят Люди по всему миру. Кто-то, наоборот, хочет ускорить время, чтобы поскорее всё закончилось. И этого также хотят Люди по всему миру. Забавно, не правда ли!? А время вредное и непокорное. Оно, наоборот, забирает приятные моменты, а неприятные растягивает... Так, стоп! Это лишь иллюзии. Время независимо и идёт секунда за секундой. Время неподвластно Никому! А Нам, Людям, надо стараться меньше думать о плохом и больше улыбаться, мечтать, верить! И беречь это время.