Ему было всего лишь 17

Алексей Манченко 2
Ему было всего лишь семнадцать.
Из простой, многодетной семьи.
Две сестры и три маленьких братца,
И родители… как не свои.
Был он с детства себе предоставлен,
Постоянно на улице жил.
От влияния не был избавлен,
Нюхал клей и конечно курил…
И семья, и тем более школа,
На него уж махнули рукой.
Не хватало всего лишь укола,
Что приносит фальшивый покой.
Жизнь в такой пустоте постоянной,
Заставляла перчинки искать,
В развлечениях глупых и странных,
Позволяя со смертью играть.
И нежданный, негаданный случай,
Совершенно внезапно настал.
Не счастливый и не злополучный…
Почему он с балкона упал?...

28 апреля 2012