***

Владимир Лосев-2
За окошком вздыхает ветер,
Раздражителен и угрюм.
Стонет так,словно он в ответе
За ночную бессонность дум.

Воет так,словно с кем-то спорит,
Словно тоже понять не прочь
И рожденье своё над морем.
И упрямый полёт скозь ночь.