Буду как все

Валерий Черных
Перестану я печалиться,
cлезы лить,
стану я в улыбке скалиться,
так и быть.
Буду вежлив в обращении,
вам под стать,
и с улыбкой всепрощения
всех прощать.
Не замечу оскорбленного,
пусть его,
и невинно убиенного –
никого.
И не то чтоб в осуждение,
просто так,
люди скажут с облегчением:
“Вот дурак!”