Я пролетаю над землей маленькой снежинкою

Дина Соколова
Я ПРОЛЕТАЮ НАД ЗЕМЛЕЙ МАЛЕНЬКОЙ СНЕЖИНКОЮ
ИЛИ капелькой дождя
Раскрывается предо мной
Огромная прекрасная Земля
Как жаль, если я растаю или исчезну навсегда
Не почувствовав  силу притяжения 
Царя светил и благодать небесной
Я стану маленькой частичкой земли
Услышу дыхание увижу свет
Почувствую любовь и радость
Страдания слезы море потоп
И огромное желание помочь спасти
Главное, всем людям мимо не пройти
Протянуть руки помощи
Согреть теплом и ласковым словом
И просить, молить всевышнего
Увести беду от человечества.