04. 02. 2013

Ирина Гаращук
Я не прощаю тех, кто предал,
Кто кинул, бросил и ушёл,
Кто говорил мне и не слушал,
Кто за собой обманом вёл…


Я не прощаю тех, кто предал,
Кто только боль мне причинил,
Кто взял и мой покой нарушил,
Кто говорил, а не любил…

Я не прощаю тех, кто предал,
Кто испугался, убежал,
Я не прощу, и где б ты не был,
Хочу,  чтоб это только знал!