Двое - и одиноки?

Аня Облако
поброди со мной под умолкшим ливнем.
подари, пожалуйста, снова крылья.
только время сжалилось бы и сжалось.
время не терпит жалоб.

мы синхронно мыслим. такое чудо.
фонари, как стражи, за нами всюду
наблюдают. жмутся к затылкам тени.
кто из нас откровенен?

проводи до станции. и, обратно
возвращаясь, помни, что мне приятны
все твои провокации, все намёки...
двое - и одиноки?
03.02.2013г.