В светлой спальне детского смеха

Ярослав Иванов Брянск
В светлой спальне детского смеха,
Где гурьбой днем шумит детвора,
Спит дочурка моя, где ее звездным светом
Укрывает златая луна.

Тихо в комнате, лишь за окнами
Ветерок просвистел озорной.
Дочка, доченька, мыслями теплыми
Быть я рядом хочу с тобой.

Время замерло, хочу я на цыпочках
Одеялом, прикрыв слегка ,
Нежно чмокать твою пимпочку,
Поднимая упавшего льва.

Время скоро, за ним не угонишься,
Стрелка времени жмет вперед.
Пройдут годы, и это все вспомнится,
Как волшебных снов сладкий мед.