Мой возраст осенью повязан...

Альбина Голованчикова
Мой возраст осенью повязан -
платком цветастым, дорогим!
Любовью с жизнью давно связан,
мне по дороге в вечность с ним...

***


Николай Денисенко рецензия:

"Прониковенно, искренне,
до глубины души и слёз...,
Вы в этом образе красивы
в золотой осени берёз!"