Тост

Вячеслав Гейер
Я подниму бокал...
За свет в твоём окне...
За силуэт на шторе.
Он мне маяк в холодной мгле,
Где я один с судьбою в споре.

Долой же страх, что путь далёк.
Пусть ветер встречи нашей в пламя
Раздует слабый огонёк,
Рождённый первыми словами.