И снова будем встречи ждать...

Людмила Румянцева 28
***
Качели из мечты и слёз,
Меня уж больше не тревожат,
Живу с надеждой в Мире грёз,
Уйти достойно Бог поможет.

Печали, - прочь и прочь - тревоги,
На сердце - Божья Благодать:
Расставание - дорога...
И снова будем встречи ждать.

04.02.2013

***