твое more

Аня Которая Кот
Амур выходил пьяным из кабака
это было недалеко от одного побережья
от смеси хмельного и табака
его фокус был уже не таким как прежде
и шла я
не помню, с кем, во сколько, когда
какой у меня был адрес, и...
помню только, что рядом была вода
тут Амур достает несколько стрел
признаюсь вам, он не всегда попадает метко
и не всегда настраивает прицел
и похоже я стала очередной его куклой-марионеткой
стрела, коснулась меня, задела мой фиброзно-мышечный орган
и тут вальсируют мысли, какие-то люди
воздух зжимает меня по рукам
тишина. и только море на блюде
превращается в острый, большой капкан
Амур решил на скупиться, стреляя в очередной раз
и вместо всех парней, стрела пролетает мимо
и уже всё уже не изменить, не вернуться
необратимо
кто-то скажет, что я обречена
кто-то может называть это горе
когда на серых камнях, нацарапано острым
"Энн, я люблю тебя"
твое море.