плачут балконы

Аня Которая Кот
небо, будто нарочно, разбросало в городе кокаин
а мы шли, и слушали как плачут балконы
мимо нас проходила зима
и отключенные телефоны
говорили о том, о чем мы с тобой так любим молчать
и все разговоры как ночной чат
транслируются между ярких таблоидов
я бы забила все в память до последнего метра
до последнего кадра у полароида