Не ищите в глазах сожалений

Евгений Сергеевич Северный
Не ищите в глазах моих страха и сожалений,
Слишком велика вероятность, что это в себе найдёте.
Не ищите правильных строк и рифмованных повторений.
Я не сторонник думать о крыльях в полёте.
И не надо со мной прощаться, как в последний раз,
Словно напоминая о том, что кого-то скоро не станет.
У любви очень много сторон и не очень радостных фраз,
Ещё больше слепых от её негаснущих граней.