Не пьем сегодня, господа

Мириассаель
Не пьем сегодня, господа,
Давайте говорить.
Не суть о чем, но есть когда
Беседу закрутить.

Поговорим о том, о сем
И хорошо нам быть.
Потом наверное споем,
Да сядем покурить.

В беседе ночь сойдет на нет,
Рассвет научит жить,
А солнца милого привет
Позволит выше взмыть.

         4 февраля 2013 Г.