Моему рыцарю

Смирновочка
Мы с тобою построим сначала,
(дай нам боже терпенья и сил)
Золотую мечту, что звучала
В райских кущах небесных светил.

За нее ты как рыцарь сражался,
Побеждая драконов и львов.
Ты карабкался,шел, спотыкался,
Чтоб найти в этом мире любовь.
В одиночку пытался построить
То, что строится только вдвоем.
Ты пытался один обустроить
Свой уютный, родной крепость-дом.

Но один, как известно, не воин,
Да и долог был жизни маршрут.
Ты дошел! Ты нашел! Ты достоин
Знать, что здесь тебя любят и ждут.

Мы вдвоем с тобой многое можем!
И мечту мы свою воплотим!
Дай нам время, великие боже!
Остальное мы все победим!