Не делить нам

Жемчужина-Марго
Не делить   нам   редкие  минуты
И часы с тобою не делить…
Всё проходит,  и   уже   как будто
Мы  сумели  многое  забыть…
Почему - то   рано  потускнели
В  отдаление  яркие   огни,
И  в  пятно  размытой  акварели
Превратились  незаметно  дни…
А зима,  не зная передышки,
Заметает вьюгой  в феврале…
Только   месяц,   как  из  детской  книжки,
По  тебе  тоскует  и  по мне….


2013г  (  3 февраля  )