Цена любви

Елена Кудряшова-Норкевич
Украденной любовью не торгуют
На вынос, на раздачу, напоказ…
Украденное счастье не ревнуют:
Оно не навсегда, оно – на час.

Дарованному счастью нет границы,
Любви благословенной нет  цены…
Мне море голубое часто снится,
И в этих снах всего ценнее – ты!



фото автора.
июль 2012г Таганрог