Настроение

Надежда Фомичёва
     Ах,эта бесконечная зима,
     Ах,эта стылая,белёсая пророчица!
     Но что пенять-виновна я сама.
     И замерзаю не от стужи я-
                от одиночества.

     Куда бежать от пустоты в душе?
     Как чёрно-белое кино дни тянутся бесцветно.
     Читаю о  любви,жую драже,
     морщинкам счёт открыла незаметно...               
                26 ноября 2000г.