Ты поверь!

Людмила Петрова
Мне бежать уже невмоготу!
Никого, увы,  не перегнать...
Разве только лишь свою мечту,
Далеко запряталась она!

А мечта до ужаса проста:
Мне б ремонт закончить, и пожить...
В красоте пожить моя мечта!
И тем самым жизнь свою продлить!

Я так долго шла к своей мечте!
Думала - не сбудется никак!
О какой, простите, красоте,
Было мне мечтать, когда вот так:

Выживу иль нет? Стоял вопрос!
Слава Богу, выжила! Теперь
Дом преображается! Сбылось...
Поживу, счастливо! Ты поверь!