Запахом трав спеленутая душа

Olen
Запахом трав спеленутая душа,
а на губах земляники с горчинкой вкус...
Детство дано человеку, чтоб мог дышать
всеми ветрами...Да чтобы свобода в пульс
с ними вошла, обозначила жизни ритм
так, чтобы небо знало, что он ЖИВОЙ,
и, ощущая солнце в его крови,
переполняло душу его собой...