И снова о вечном

Елена Гаврилястая
Юг или север? Закат? Иль восток?
Разве так важно, где счастья исток?
Или значение все-же имеет -
Юны ли мы, иль глава уж седеет?

Песню любви можно петь бесконечно,
А для влюбленных и миг, это - Вечность.
Шепота страсти - набат не заглушит,
А пламя сердец все преграды разрушит.