***

Ричард Шкребко
           Жизнь
Ведь жизнь короткая, я знаю!
 она сгорает, день за днем,
 как свечка тихо догорает,
 но ты не думаешь о том,
пока ты молод и силен.
 Ведь жизнь короткая я знаю,
 она сгорает,  день за днем
 и ты стареешь, и слабеешь,
 и мысли  все лишь, об одном
 когда свеча моя  погаснет,
когда уйду  из жизни я,
 и сердце биться  перестанет,
 и я отправлюсь туда
 где мир, покой и бог судья.
 Ведь жизнь короткая я знаю!
но жить мне хочется всегда, 
 открыть глаза, и свет увидеть,
тебя любимая моя.
 Ведь жизнь короткая я знаю!
 она одна лишь у меня,
другой не будет, никогда
 услышьте люди вы меня
 цените жизнь, пока живете
 другой не будет, никогда.