На языке молчанья

Лина Сальникова
Тебе признавались в любви мастерицы слова,
плетущие фразы легче тончайших кружев,
циничные женщины властного знака Овна,
что шепотом предлагали приют и дружбу.
Покорные, сложные, кроткие, зло и страстно
ласкавшие имя твое на изгибах улиц
губами своими - от бледных до ярко-красных, -
бесшумны, как хищник; слышны, как звенящий улей.
Желавшие обладания соразмерно
любви к тебе, кутали словом, цвели речами,
омелой плелись...
Я жду.
Ты мне сдашься первым.

Ведь я говорю с тобой на языке молчанья.
4.02.13