***

Ричард Шкребко
Любовь моя ты мне прыснись!
 И просто тихо улыбнись!
 Скажи, что делала вчера,
 о чем мечтала, с кем была!
 Любовь моя ты мне прыснись!
 Губами нежными коснись
 и просто тихо улыбнись,
 прижмись ко мне не отпускай
 в моих объятьях усыпай!
 Любовь моя ведь ты жестока!
 Зачем ты мучаешь меня?
 Скажи, что хочешь, не молчи,
 сердечко стукает в груди,
 душа сгорает от любви…
 За  что мне это?
 Не пойму…
 любовь ты сводишь всех с ума?
 Вообще, зачем ты существуешь?
 Спросить хочу я у тебя!
 Ответ один, простой, знакомый
 нашёл, любы не отпускай
 и просто тихо засыпай!