Частушки для развлекушки

Ия Свечникова
Мой милёночек моржует.
Не боится заболеть.
А потом в сто шуб одетый
Ходит толстый как медведь.

Коромыслом зацепила
Паренька, что проходил.
Он подумал, что играюсь,
И на танцы пригласил.

Водяной искал невесту.
Заглянул он и в село.
Встретил Васю, тот с похмелья.
Жениху не повезло.

Мне русалка подмигнула.
Захотел её обнять.
Она хвостиком махнула.
Не могу спокойно спать.

Встал я утром чуть живой.
Ужасы мне снились.
На болоте водяной
С кикиморой женились.

Ах, зима, зима,зима!
Все одели шубы.
Поцелуешь друга страстно,
Примерзают губы.

Тёмна ноченька, не спится.
Я за комп скорей сажусь.
Набираю слово "встреча".
Ох, сейчас повеселюсь!