Давайте не терять друзей

Елена Лосева
Давайте не терять друзей!
Они даны нам Небесами.
Забыв усталость серых дней,
В круг соберемся поскорей.
Да будет Правда между нами!

И пусть прольется чистый Свет
Над кругом тем благословенным.
Ведь ничего дороже нет,
Чем дружбы искренней завет,
Несущий мир для всей Вселенной.
Давайте не терять друзей!