Утром светлым, утром рано...

Антон Эрих
Утром светлым, утром рано

Вслед за ветром, ветром пьяным,

По дороге в небеса,

                где дремучие леса…

Где горят росой луга,

Где проснулись облака

На крылах у сорока

Добрых ангелов, звезда

Где прекрасная одна

Улыбается, пока

Не растает без следа

В алой дымке, и глаза…

Где любимые глаза

Мне зачем-то скажут...

                – Да,      

Или... – нет,

                но только я

Утром светлым, утром рано

Вслед за ветром, ветром пьяным,

Всё равно…

                ухожу…