В романтики!

Клей Бф
Захотелось как-то вдруг
Мне стать романтиком.
 Буду гнать пургу
Жать губы бантиком.

Намекать: доступны
 Звезды в Космосе
Чисто правда - ей не вру!
  Да ой, да бросьте вы...

Космонавтом это круче,
 Чем лунатиком.
Стройным быть получше,
 Чем пузатиком.

Трезвость - норма жизни
  Без похмелия,
  Кто работает-
Нет время для безделия!

 Мягко расскажу
Совсем без злости я
Только то что хочет слышать
 Моя Гостья
 
На гитаре побрынчу-
То средство верное.
Ну... процентов 60
 Наверное...

Песнь спою - услышит
  И разденется.
Вот он стул, а вот кровать-
 Куда же денется?