Я не с вами

Иосиф Беганский
Я скольжу,уже руки в крови
И за скалы цепляюсь ногтями.
Кровь царапиной мне на брови.
Хищник в спину вцепился когтями.

А другой всё кружит на до мной,
Дожидается в радость паденья.
Тот,который сейчас за спиной
И который в верху,это звенья:

Кровожадность людская и злость,
Здесь и зависть, и черствые души.
Вам создать ничего не пришлось,
Вы явились на свет,чтоб разрушить.

Зажимаю зубами я боль,
Только скрежет в висках отдаётя.
Нападаешь на спину,изволь...
Мне фортуна сегодня смеётся.

Я не с вами,поверьте -  один
Вы обрезали эту дорогу.
Сам себе я сейчас господин,
Доверяю единственно - Богу.

Беларусь 04.02.2013 года