Мне не важно, что пишут газеты

Алекс Марин
А я листаю,листаю, и снова возвращаюсь к тебе по страницам...
С такими как ты, мамы девочкам,запрещают водится,
Только..
я всё прощаю твоим ресницам,
Приближаясь, как мне кажется, к нашим когда-то границам.

Мне не важно, что пишут газеты.
Нет,правда!
Каждый день, перерождает надежду на завтра,
давно,покинула линию старта...
Я же помню...
и жду не дождусь марта.

Ты всё время врываешься, сам не зная, пробивая, грудную клетку.
мне поплакаться бы в чью-то жилетку....
но нет...я выстраиваю ото всех стенку.
и от тебя, пью Спасгана таблетку...

Все масштабы увеличиваются вдвое,
Когда ты снова задеваешь меня за живое,
у меня к тебе огромное море,
не дающее спать, будоражащее, прибоем.

И каждую ночь, до утра я тебе пишу,
в себе это чувство по 100 раз ворошу,
Возможно, смогу, и тебе обо всем расскажу,
Ты только встреться, о много я не прошу....