За этими шторами зимних ночей

Алекс Марин
За этими шторами зимних ночей, я тебя вымаливаю, у непонятных идолов жизни.
Жду знаков, встреч и прочих мелочей,которые засели прочно в мыслях.
За этими минутами, как час, тебя гоня из мыслей и сознанья,
Становится скуднее мой запас,надежды, веры, силы,пониманья.

И если это всё, придет конец, а если нет, то нас сведут молитвы,
Ну а пока...на сердце, как свинец, мои мечты, что кем-то были сбиты...