***

Алекс Марин
Не знаю, нашла ли в тебе себя, или себя в тебе потеряла,
Может, мне тебя,эта зима нагадала,
В длинный, морозный день января?
Ты только не уходи...я бес сил,я безумна устала,
Так долго тебя искала,
а ты по соседству жил.