Ты мне пришелся...

Алекс Марин
А ты мне пришелся выстрелом в голову,
в упор
резко
надолго
навсегда...
И моему "тихому омуту",
на смену пришла твоя суета.

Ты мне пришелся вовремя,
нужно
целебно
радостно
Ярко блеснув, как молния,
повел себя, как обычно "развязано"...

Ты мне пришелся...
выстрадано.
Как буря моя улеглась,
И неожиданный вызов,
я для тебя пришлась...