show must go on

Алекс Марин
На мой счет хоть собирай консилиум,во мне переполненность тобой превышает
разрывает
разрушает
сжигает
и
окрыляет.
Каждый день очередной to be continued,
show must go on!!! -мне мозг мой восклицает.