Знак качества СССР

Алексей Манченко 2
Я, не взял бы мзду,
Как день вчерашний.
Я б, не снял звезду,
Со Спасской башни.
Я б, знак качества СССР
Совсем не бросил…
Только, кто меня теперь
Об этом спросит?...

26.03.2011.